Новости 10 октября 2013

Citroen DS4 превратят в седан

Компания Citroen начала проводить первые дорожные испытания своего нового седана. Этот автомобиль построен на базе хэтчбэка известной линейки моделей премиум-класса DS4. По словам представителей информационного агентства CarNewsChina, журналисты обнаружили модель Citroen DS4 на дорожных испытаниях и тестах в Китае. Это же издание сообщает, что премьера нового автомобиля запланирована на апрель, а показ модели состоится на мотор-шоу в Китае.
Citroen-DS4
По данным представителей компании, авто сможет получить бензиновый турбированный мотор с объемом 1,6 литров. Комплектаций будет несколько, поэтому в зависимости от неё появится двигатель, рассчитанный либо на 160, либо 200 лошадиных сил. Этот силовой агрегат будет сочетаться с трансмиссией, представленной автоматической коробкой передач.
Как сообщали раньше информационные агентства и представители компании, Citroen планирует выпустить три модели автомобилей премиального класса, представленные среднеразмерным седаном, крупным седаном класса D и кроссовером. Они должны расширить линейку имеющихся моделей премиум-класса DS. Фредерик Банзе, генеральный директор французской корпорации, лично сообщил об этом корреспондентам.
Citroen-DS4
Журналистам также удалось получить более подробные комментарии от генерального директора Citroen. Фредерик Банзе сообщил, что «мы представим как минимум три новых модели автмобилей, которые относятся к линейке DS. Для начала производство новинок начнется в Китае, а уже спустя некоторое время автомобили смогут появиться и на рынках всего мира. Эти три авто будут представлены среднеразмерным седаном, большим седаном от класса D и компактным кроссовером. У нас было несколько основных требований в процессе разработки концептов, одним из самых главных – это высочайшее качество, которое должно соответствовать премиальному сегменту. Французские люксовые модели нас вдохновляют, поэтому мы находимся в процессе разработки инноваций для создания новых шикарных моделей».
Citroen-DS4
Модели разрабатываются для китайского рынка, выбором компании послужило то, что там седаны намного известнее хэтчбэков и имеют большую популярность. Именно на дорогах Поднебесной корреспонденты сумели выследить прототип четырехдверного седана Citroen DS4. Компания ожидает услышать положительные отзывы от критиков и ценителей автомобилей премиум-класса, представив данную модель.

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1 807
Поделитесь с друзьями:

Ответить

Наверх