Новости 23 сентября 2013

Новый Volkswagen Phaeton появится в 2015 году

Свою флагманскую модель Volkswagen Phaeton планирует обновить в 2015 году.
Об этом стало известно после того, когда Фольксваген объявил свои планы о готовности представить на ежегодном шоу в Детройте выставочный автомобиль. Как правило, до серийного автомобиля необходимо некоторое время. Но кое-что о новинке уже известно сейчас. Так, платформа для автомобиля будет использоваться донорская от Audi А 8. И стилистика марки будет сохранена, т. е. автомобиль останется узнаваемым.
Volkswagen-Phaeton
Но больше всего почитателей марки волнует вопрос, это принципиально новый автомобиль, или плод эволюционных изменений? По первым фотографиям можно заметить, что Volkswagen Phaeton стал другим. Да, фамильность марки угадывается. Но подобную тенденцию, которая наблюдается у европейских производителей, немцы также взяли на вооружение. Её не так легко обозначить. Этот красавец не столько теперь седан высокого класса. Степенный и важный. Он являет собой некоторую лёгкость и динамизм. И, надо отметить, это проявление соответствует духу времени. Успешный бизнесмен больше не хочет являть себя важным и надутым. Он мобильный, должен везде успевать. При этом дела делает легко и эффективно.
volkswagen_phaeton
Технические изменения предполагают новую линейку двигателей, которые станут в первую очередь экономичнее и, конечно, будет сделан ещё один шаг на встречу экологии. Хочется верить, что произойдёт это не только потому, что производители просто немного зажмут мотор в нужные рамки, а благодаря применению технических наработок. Наверняка следует ожидать гибридного двигателя. Поскольку в арсенале Audi он имеется. Кроме того, ожидается появление полноприводной версии. Что позволит составить конкуренцию премиумным BMW и Mersedes.
Volkswagen_Phaeton
Автомобиль, наверняка станет легче. Это логично, учитывая более экологичные моторы. Требуется снижение веса, в том числе, чтобы не потерять в динамике. Поэтому ожидаемо станет больше алюминия в подвеске, а также алюминиевыми станут некоторые кузовные панели.
Рыночные перспективы не ограничиваются европейским потребителями. Также планируется возобновить поставки и на американский континент. Хотя предыдущее поколение успеха там и не снискало, новый Phaeton способен потеснить конкурентов.

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 2 026
Поделитесь с друзьями:

Ответить

Наверх