Новости 02 ноября 2013

Удлиненному RangeRover быть

После продолжительных раздумий англичане из RangeRover все же решили выпустить в свет свою флагманскую модель с увеличенной колесной базой. Считается, что такой вариант придется по вкусу китайским поклонникам марки.
range-rover
По сравнению с «простым» RangeRover (если можно так его называть) длина увеличилась на целый 201 мм и равняется теперь 5,2 м. Наибольшую пользу этих изменений должны ощутить пассажиры, сидящие на втором ряду кресел: места для ног там станет больше на 140 мм, а спинки новых индивидуальных кресел будут откидываться назад на 17 градусов. Впрочем, возможность взять обычный трехместный диван сохраняется. Таким образом, новый RangeRover будет одним из самых длинных внедорожников: длиннее, чем Audi Q7 или Mercedes-Benz GL, но короче CadillacEscalade.
range-rover
Помимо всего прочего, удлиненная версия будет доступна в самой навороченной в истории марки комплектации под названием AutobiographyBlack.
range-rover
Владельцы этого авто получат абсолютно все доступные для RangeRover «фишки» плюс складные столики для компьютера, холодильник с бокалами для шампанского, сверхдорогую отделку, аудиосистему Meridian, кресла с массажем и прочие радости.

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 3 156
Поделитесь с друзьями:

Ответить

Наверх