Обзоры 15 сентября 2013

Аudi S3 – ручной характер при звериной силе

Первое появление знаменитой модели прошло в Женеве на автосалоне в далеком 1999 году. Производители решили создать «заряженную» модификацию модели А3 с еще большим намеком на спорт и аэродинамику. Спортивный полноприводный хэтчбек Аudi S3 вышла с более мощным силовым агрегатом и переделанной ходовой частью. Автомобиль S3 считается самой «горячей» и лютой моделью в линейке Ауди, причем выполнена она в двух вариантах – трехдверная и пятидверная модификация.
Audi S3
Хочется сказать, что S3 отвечает всем стандартам семейства S и способен на подвиги спорткаров. В этом лютом автомобиле установлен отличный двухлитровый бензиновый двигатель с впрыском и турбонаддувом мощностью 265 лошадиных сил. !8-дюймовые колеса, аэродинамическая форма и хромированные зеркала делают эту великолепную модель запоминающейся и быстрой.

Даже имею такие высокие технические показатели, S3 отлично служит для повседневной городской езды и является довольно экономичным авто. Турбина очень мягко работает, поэтому, несмотря на её громоздкость и размер, очень мощного турбоподхвата ожидать не стоит. При этом разогнаться хэтчбек до 100 км/ч может лишь за 5,7 секунд. Ход набирается быстро, а управление не требует особого напряжения со стороны водителя.
Audi S3
Модель S3 полноприводная и оснащена электрогидравлической муфтой, более жесткой подвеской, коротким дорожным просветом и сильными тормозами. Ксеноновые фары оборудованы линзами, изменен передний и задний бампер по сравнению с предшественниками.

Внутри салона просторно и комфортно. При этом там царит спортивный стиль и соблюдены все правила практичности. Множество отделений, «кармашков» и полочек помогают сохранить все нужные мелочи целыми.
Audi S3
Сиденья оборудованы боковыми поддержками и имеют систему регулировки, которая способствует комфортабельности при поворотах и на больших скоростях. Кроме этого, салон может похвастаться мультифункциональным и усеченным снизу рулем. Педали металлические, а панель приборов имеет спортивный дизайн. При доплате можно расширить функции сидений и установить анатомические кресла. В целом, автомобиль отвечает всех техническим стандартам и считается «изюминкой» компании Ауди. С 2002 года в продажу поступила модель S3, у которой мощность на 15 «лошадок» больше. А, по мнению представителей компании, эта модель является самой мощной среди хэтчбеков во всей Европе.

Оцените статью:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 1 664
Поделитесь с друзьями:

Ответить

Наверх